boll send solid

大厅 论坛 星萌贴吧 boll send solid

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 15 个帖子:3,241-3,255 (共 3,259 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #40679 回复
    JohnnyBiz
    游客

Пришол 250 сделал 1к10-12 ппц уносит 250 у вас лучший магазу респект , даже не ожидал что такой джив будет , 1к10 меньше это ппц.. https://so-tvorchestvo.ru ну вВ общем магазу УВАЖУХА!!!

#40698 回复
    JohnnyBiz
    游客

Получил трек 4 февраля, трек не бьется на сайте по сей день… Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Здравствуй, народ, кто с Мск брал, сроки доставки какие реальные были и какая служба?Но бывали случаи и на оборот…

#40711 回复
    JohnnyBiz
    游客

тусиай и тусипи тут всегда хорошие, к ним претензий никогда не возникает. Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Ты думаешь АМ под запретом уже будет? Откуда инфа?Получившаяся смесь почему-то меня не пропирает как надо, очень странно, возможно дело во мне. Делаешь например 2-3 парика- вроде что-то есть но на ха-ха не пробиваети держит 20 мин. Что за х….? А вот другие кроли в восторге

#40724 回复
    DanielGom
    游客

бобик здох …. Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Если есть какие -то вопросы по компенсациям вложенным, тоже пишите мне в Skype: chemical-mix.com и ICQ: 974-859, все решимТут ровно братаны,берем и не паримся,качеставо вышка!)

#40738 回复
    DanielGom
    游客

Все работает Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш по крайней мере у меня было , все гудКто знает что происходит? Походу покупают все в тихушку!:confused: Внесите ясность!:hz: Дайте реги уже:confused::sos:

#40748 回复
    DanielGom
    游客

Бро, доброго дня. В личку реквы на оплату жду, на сайт тоже попасть не могу… https://artcomplekt.ru Народ уже как два часа нет ответов от администратора магазинаТоже не хочу никого пугать…

#40749 回复
    TerryKence
    游客

ссылка на сайт https://t.me/s/mounjaro_tirzepatide/

#40758 回复
    DanielGom
    游客

Да хватает придурков, только смысл писанины этой , что он думает что ему за это что то дадут ))) кроме бана явно ничего не выгорит )))! Тс красавчик брал 3 раза по кг сделки и всегда все чётко ! Жду пока появиться опт на ск! Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш заказывал тут все четка пришло напишу в теме трип репотрты свой трипчик РЕСПЕКТ ВСЕМ ДОБРА БРАЗЫ КТО СОМНЕВАЕТСЯ МОЖЕТЕ БРАТЬ СМЕЛО ТУТ ВСЕ ЧЧЧИЧЧЕТЕНЬКА!!!!!!!!РОВНО ДЕЛАЙ РОВНО БУДЕТ:monetka::monetka:))))))))0захвоти с собой пару парнеей, и еще пару бикс

#40762 回复
    DanielGom
    游客

Отличный магаз!!! Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш АМ 2233 читал 1 к 30 делается, неужеле правда всего 1 к 15 делать?Я просто уже настолько завязан со сферой Lrc что подмечаю все мелочи. Даже когда в городе когда одни и та же машина мне попадается в разных местах я ее фоткаю и начинаю пробивать и узнавать че это за тачка и че зе номера )))).

#40768 回复
    DanielGom
    游客

Магаз отличный, успехов вам! Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Магазу мир и процветания))не ссы капустин поебем и отпустим

#40774 回复
    DanielGom
    游客

удалить. Перепутал окна https://australia-visa.ru почта Россиида, спросил тут ли менеджер, по быстрому оформил заказ.

#40782 回复
    DanielGom
    游客

15 янв. в 6:00 Статус вашего заказа #100*****был изменен наОтправлен Заказ помещен в статус Отправлен,накладная №15 3800-**** Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Магазин ровный.;)Жаль реги пока нетровный магаз успеха и процветания

#40792 回复
    DanielGom
    游客

вот такие как ты потом и пишут не прет , не узнавая концентрацию и т д набодяжат к…. ,я вот щас жду посыля и хз ко скольки делать 250 https://septik5.ru Магазу респект и процветания!!!)))Дружище ты говоришь полный бред!!! Магазин работает очень качественно!!! Бро делает все ПОУМУ!!! Я с ним работаю очень очень давно!!!

#40804 回复
    DanielGom
    游客

Слив засчитан. Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш ещё раз говорю, здесь качество отменное, по крайней мере с той партии, с которой я получал. 1к10 убивало в мясо с напаса )Отзывы вроде неплохие

#40819 回复
    DanielGom
    游客

долго гуляя по форуму, выбирал хороший магазин для себя. хотелось чтоб устраевало все! прежде всего меня интересовало качество товара и его цена! хотелось чтоб цена была доступной! так же есть большое желание всегда получать товар 100% т.к. в закладочных магазинах бывают случаи не находа, такие магазины для постоянных покупок рассматривать не стал! рассматривалось много вариантов! ну гдегде же всетаки заказать??? то предлогают сразу слишком много товара (ну как же брать если ты сам лично не знаешь за его качество)??? бывало чаще всего не устраевал сервис обслуживания! Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Заказал, оплатил, получил, Радуюсь… !:D Норм магаз приятно иметь дело..! !!Всё пучком с магазом!!!!С Июля работаю доволен адекватное общение,недолгое решение проблем ,оперативная обработка заказа .Если гемор какой достучитесь в Скайп и всё решится!!!!!:hello:

正在查看 15 个帖子:3,241-3,255 (共 3,259 个帖子)
回复至:回复 #35773 于 boll send solid
您的信息: