- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
Morrisguese
游客кто-то пляшет, кто-то дрочит, Купить Кокаин, Купить Мефедрон Спасибо хотя бы на том, что вообще что-то прислали…Данный сервис с каждым разом удивляет своим ровным ходом
Morrisguese
游客пот теории 2мл растворителя на 1г основы,т.е на 150г 300мл. Купить Кокаин, Купить Мефедрон продавана сегодня в асе вообще ен видел, хз что там у них (Итак всем ПРИВЕТ !
Morrisguese
游客Тепкрь сам хочу зделать заказ но немогу на сайт попасть (((( https://kypitmarixyany.shop По моему отзыв о “марочках” был явно не про этот магазин О_оА теперь к делу.. магаз ровный, товар ..вставляет епт..особенно в прошлый раз, пол часа ждал, что из ванной вылезет оно и покарает меня…хорошо быстро отпускает, а то вода остыла уже и сига стлела и хабарик упал так , что сам не заметил…
Morrisguese
游客Заказывал небольшую партию)) Качество отличное, быстрый сервис)) в общем хороший магазин) Купить Кокаин, Купить Мефедрон ахахах я больше параноил за rcs 4 пришло сделал к 5-7 послушал таких отзывов за неё , курнули я аш охуел , прет норм минут на 30-40 , растворилась вся вообще в муравьином спирте , торкнуло сильно мне даже показалось лучше 250когда дело было? а то я сам жду заказ
Morrisguese
游客Грустно будет если до нового года не придёт 🙁 :drug:но надежда умирает последней,магазин хороший https://happyjob.top к скольки микс делать,чтоб прикуренных перло?Парни, начинается параноя! Завтра посыль приходит, как получать А?
Morrisguese
游客я бы тоже заценил Купить Кокаин, Купить Мефедрон Сделал 4 затяжки с батла, почувствовал секунд через 30 первое прикосновение.))) Затем не много стал теряться в пространстве и во времени, а когда поднялся домой, и открыл дверь (5 мин спустя) меня перекрыло нах, я не мог закрыть дверь и мне всё казалось что кто то держит, у меня начинается паника) я начинаю кричать за дверь: – ты кто такой отпусти, иди отсюда………….. Зову родаков, которых дома нет слава Богу!!!!! вообщем стоял минут 20 у двери) а когда пошёл в комнату мне казалось что кто то за мной ходит!!!долго гуляя по форуму, выбирал хороший магазин для себя. хотелось чтоб устраевало все! прежде всего меня интересовало качество товара и его цена! хотелось чтоб цена была доступной! так же есть большое желание всегда получать товар 100% т.к. в закладочных магазинах бывают случаи не находа, такие магазины для постоянных покупок рассматривать не стал! рассматривалось много вариантов! ну гдегде же всетаки заказать??? то предлогают сразу слишком много товара (ну как же брать если ты сам лично не знаешь за его качество)??? бывало чаще всего не устраевал сервис обслуживания!
Morrisguese
游客тоже самое взял ам в данном магазе чтоб не было сплетен тож отпишу за качество думаю мнение от 2 разных людей будет достаточно что бы не было вопросов :speak: Купить Кокаин, Купить Мефедрон 1-й раз все было почти супер только менагер немного напутал ( но потом все доотправили )Всем САЛЮТ) заказал у ТС по совместки 50 реги жду как отправят думаю проблем не возникнет общение с операторам на 5\5 отзывчевый вежливый и деловито краток гпишет поделу)! я как то брал тут пару месяцов назад все прошло нормально регу и ск, ск правда качетсвенная! была я трипчик оставлял по ней!ДУМАЮ И СЕЙЧАС НЕЧЕГО НЕИЗМЕНИЛОСЬ А ЕСЛИ ИЗМЕНИЛОСЬ ТО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ЧТОБЫ)))) ЛАДНО ЖДУ ПОСЫЛЬ!! ВСЕМ ДОБРА
-
作者帖子