- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
DanielHaply
游客Вчера только оформил заказ на 2с-i и 4-FA – СЕГОДНЯ!!!! уже пришёл. Забрал. Туси не стану – пробывал до этого (нарекания отсутствуют в принципе) https://buragrohim.ru За основу брали ромашку (как она задрала), я кстати предлагаю магазину, продавать основу, или в качестве бонуса предлагать (так на сколько я знаю никто не делает).- Извините…. а… вы нас до “Дайва” (ночной клуб) не довезете?
DanielHaply
游客Проверенный временем купить мефедрон и кокаин заказал 5-IAI , прислали Methoxetamine, разность дозировок сами знаете, в итоге еле откачали….Ребята решили вопрос.. Вместо 307 выслали компинсацию в виде 1220. Давно не курил такие миксы, живы отдыхают, концентрацию 1к20 делал.
JamesSteew
游客ali mulla property dubai Buy Penthouse in Dubai property listing websites4 bedroom apartment in city walk dubai
dacodFluic
游客KinoNix — стриминговый сервис для тех, кто ценит время и качество. Здесь собраны тысячи фильмов, сериалов, аниме и мультфильмов в высоком разрешении без регистрации и оплаты. Новые релизы появляются регулярно: голливудские премьеры соседствуют с популярными российскими проектами. Ищете смотреть фильмы и сериалы онлайн? Перейдите на kinonix.net и откройте полный каталог с удобной навигацией по жанрам и годам. Качество картинки достигает WEB-DL 720p уже в день выхода новинки. Встроенные рейтинги IMDb и собственные оценки пользователей помогают быстро выбрать достойное кино для любого вечера.
ShaneSpola
游客ОО мне то же все пришло! https://ya-pu.ru да не сцы, бывает у него такое )) магаз работает ровно, но вот с розницей у них напряг, изначально то ориентированы на опт, и просто рук не всех теперь на хватает. позже ответит.Ты выдал мне комбо
Eugenecup
游客houses for rent in business bay dubai for families Benefits of Buying Property in Dubai cheap studio for rent in al nahda dubai
JoshuaCrisa
游客Жалко тест профукал ) купить мефедрон и кокаин Ну я хозяину ветки в лс отписал.посмотри что да как будет.Мир братья.Липецких нех обманывать!К продавцу можно смело обращаться, тут сделают все в лучшем виде!
-
作者帖子