- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
Davidtat
游客miraj property dubai Luxury Villas For Sale In Dubai rent villas in dubai for one night2 bed room apartment in opus dubai
Juliusurila
游客Был постоянным клиентом магаза , неделю назад прислали с нулевым эфектом , года два назад была проблема с ними, решили сразу , сейчас на вопрос -как будем решать , ответили что мы решим – напишите в конце недели , типа не разводите панику на форуме недельку , а мы пока людей пошвыряем…. , неделя прошла , на вопросы не отвечают…решать не хотят…. был магаз ровный , теперь людей решили покидать…. админы вообще никуда не смотрят , раньше хоть как то было гарантией что они в списке доверенных , сейчас деньги заплатили за форум , выставились и швыряют . Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Заказы опт , розница (отправка в регионы ,СНГ) ко мне!Ну во-первых мы совершенно другой магазин, так что вы ошиблись веткой, и представительств в тех городах у нас нет
Davidtat
游客rent a apartment in dubai jbr Townhouses For Rent In Dubai luxurious villas for rent in dubaibuy property in dubai business bay
Jesseged
游客“Открываю коробок Пусто, под спички шорк вот и пакетик на глаз 03” Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Спасибо большое, что вы с нами и доверяете нам!бро много кидков, очень много покупай у проверенных магазинов (это которые на главной странице), а не у пользователей, и в чате не вздумай покупать только у ПРОВЕРЕННЫХ я серьезно!!! кинут
Davidtat
游客studio flats for rent in qiyadah dubai Commercial Property For Rent In Dubai one bedroom furnished apartment for rent in dubaidubai property to rent furnished
StanleyTraig
游客странный вопрос, у вас в ветке интернируется, значит у кого он решил взять ? :rolf: Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин 203 тут говно.. 10к вникуда улетели.. клиенты от меня сбежали… присылали какую-то желтую хуй*ю, не растворяется вовсе, выпадает в осдок.. прет максимум 20-30 минут (в лучшем случае)Всем привет,что то скайп неработает((жду трек
macadsic
游客Компания «ЦЭК» из Нижнего Новгорода — официальный партнёр АО «Калуга Астрал» с 30-летним опытом в сфере электронного документооборота и отчётности. Команда «ЦЭК» берёт на себя сдачу отчётности в госорганы, выстраивает юридически значимый ЭДО, ведёт кадровый и транспортный документооборот и оформляет МЧД. Ищете электронный путевой лис? На astral52.ru действует акция — электронная отчётность со скидкой 50% плюс 5 сервисов в подарок. Портфель услуг компании ежегодно пополняется, а качество работы с каждым клиентом остаётся неизменно высоким.
Thomashat
游客greek harbour dubai https://ravindrabharathi.org dubai luxury properties for salebuy property dubai no down payment
StanleyTraig
游客Море клиентов и процветания ! Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин мы говорили что мхе качество не очень, он такой пришел, сказали поменяем дак поменяем, ты стучи туда с кем об обмене разговаривал…продавец в аське..только что с нми общался
Joshuaquefs
游客real estate brokerage companies are a single ownership in dubai https://chomcautoanluc.com rental apartments in dubai deiranew tower project in dubai
Timothycrith
游客Трек бьется. Как придет отпишу. Если все ровно то я ваш постоянный клиент, цены и ассортимент радуют. Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Какая то палевная курьеркаЦены тут взвинчены до жопы не знаю кто тут умудряется брать, летом как то брал здесь не помню че но было фуфло конченное половина не растворилась хоть че делай хоть грей хоть танцуй ни че не помогло. Один плюс присылают быстро но нафиг такая быстрота
Joshuaquefs
游客apartment distribution in dubai https://absolutezerodegrees.com 2 bedroom properties for sale in dubaidubai properties sales center ras al khor
-
作者帖子