boll send solid

大厅 论坛 星萌贴吧 boll send solid

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 5 个帖子:2,026-2,030 (共 2,030 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #34109 回复
    StanleyLasse
    游客

спасибо вам https://ivannik.ru Списался с продавцом в аське, во вторник оплатил, сказали в среду отправят. когда спросил, сказали что не отправили по тех причинам из-за СПСР, обещали в четверг. Должно было придти в течении 3х рабочих дней. Сегодня понедельник, сижу на работе, и вот мне звонят, мол вам письмо пришло, куда доставить? То есть все верно, 3 дня как и говорили! Настроение теперь на весь день поднялось)) Вечером буду делать 1к10 (ам2233), потом отпишусь как и чего!!)) В общем доволен, но пока говорю только про доставку. Позднее отпишу доволен ли я всем остальным))Где продавец то? Мысли самые печальные…тт

#34119 回复
    StanleyLasse
    游客

чувствую у меня будет то же самое, трек получил но он нихуя не бьется, а что ответил то? я оплатил 3 февраля и трек походу тоже левый ТС обьясни и мне ситуацию https://podolog-v-spb.ru подвела доставка, заказал 2-го получил 16-гофоту убрал, не будем палить конспирацию, всё понятно… Свяжитесь с магазином, я думаю решите вопрос с конпенсацией

#34124 回复
    dynureyCoelt
    游客

Современные музыкальные платформы теряют индивидуальность: алгоритмы крутят привычное, а шанс найти что-то новое и настоящее тает с каждым днём. Ищете новые песни рок? Reka-pesen.ru меняет этот подход — здесь работает интерактивная волна, которую каждый слушатель настраивает под себя. Жанровая палитра сервиса охватывает всё: от попа и шансона до рока, джаза, EDM, транса, хауса, панка, рэпа и лаунжа. Новые треки появляются ежедневно, а система подбора учитывает личные предпочтения без лишней навязчивости. Это не очередной стриминг — это живой поток музыки, в который просто вливаешься и слушаешь то, что резонирует именно с тобой.

#34126 回复
    StanleyLasse
    游客

Вот такая хитрость Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин у нас бы ноги поломали за такое, тем более сумма нормальная…лучше и не напишешь бро

#34132 回复
    StanleyLasse
    游客

вот немного для Сашка Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Парни, здраствуйте, а выписываете на свое имя? просто все хочу попробывать, но блин.. сыкотно ((Всем привет.

正在查看 5 个帖子:2,026-2,030 (共 2,030 个帖子)
回复至:回复 #26834 于 boll send solid
您的信息: