boll send solid

大厅 论坛 星萌贴吧 boll send solid

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 4 个帖子:1,906-1,909 (共 1,909 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #32560 回复
    Tommycor
    游客

Пиздатый магаз ) купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон 3-раз заказал вот недавно трек пришел но небьется ни на сайте ни по телефону((( подожду чутоктрек не работает тишина уже 3 дня прошло >< у всех все гуд а у меня щляпа как так почему ((( ?!?!?!?

#32567 回复
    Tommycor
    游客

Делать надо 1к10, можно и послабже, например 1к13, но не более, а то 30 минут эт мало, хотя смотря для кого)) https://ooptspb.ru но в итоге, когда ты добиваешься его общения – он говорит, что в наличии ничего нет. дак какой смысл то всего этого? разве не легче написать тут, что все кончилось, будет тогда-то тогда-то!? что бы не терять все это время, зайти в тему, прочитать об отсутствии товара и спокойно (как Вы говорите) идти в другие шопы.. это мое имхо.. (и вообще я обращался к автору темы)вчера трек получил:good: надеюсь всё будет ровно.

#32584 回复
    Davidamest
    游客

бразы все меня просветили много чего тут было но после убедительных доводов все понял селлер правда не виновен я об этом так то и говорил всегда просто все подтвердилось больше в ветке пылить не буду братух тебе хорошей работы ну и как говорил в скайпе удачи а если будет много врагов пулемет в руки и ведро потронов))) в помощ мефедрон кокаин гашиш Магазин работает ровно !!! Качество реагента высокое!!!Ну тогда, как объяснить все происходящее сейчас?

#32591 回复
    Davidamest
    游客

Та не, не стоит оно того. Надо отдать должное магазину, посылка пришла, без проблем. мефедрон кокаин гашиш да, спросил тут ли менеджер, по быстрому оформил заказ.ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ !!! КРУТО!!!

正在查看 4 个帖子:1,906-1,909 (共 1,909 个帖子)
回复至:回复 #24150 于 boll send solid
您的信息: