boll send solid

大厅 论坛 星萌贴吧 boll send solid

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 3 个帖子:1,906-1,908 (共 1,908 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #32560 回复
    Tommycor
    游客

Пиздатый магаз ) купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон 3-раз заказал вот недавно трек пришел но небьется ни на сайте ни по телефону((( подожду чутоктрек не работает тишина уже 3 дня прошло >< у всех все гуд а у меня щляпа как так почему ((( ?!?!?!?

#32567 回复
    Tommycor
    游客

Делать надо 1к10, можно и послабже, например 1к13, но не более, а то 30 минут эт мало, хотя смотря для кого)) https://ooptspb.ru но в итоге, когда ты добиваешься его общения – он говорит, что в наличии ничего нет. дак какой смысл то всего этого? разве не легче написать тут, что все кончилось, будет тогда-то тогда-то!? что бы не терять все это время, зайти в тему, прочитать об отсутствии товара и спокойно (как Вы говорите) идти в другие шопы.. это мое имхо.. (и вообще я обращался к автору темы)вчера трек получил:good: надеюсь всё будет ровно.

#32584 回复
    Davidamest
    游客

бразы все меня просветили много чего тут было но после убедительных доводов все понял селлер правда не виновен я об этом так то и говорил всегда просто все подтвердилось больше в ветке пылить не буду братух тебе хорошей работы ну и как говорил в скайпе удачи а если будет много врагов пулемет в руки и ведро потронов))) в помощ мефедрон кокаин гашиш Магазин работает ровно !!! Качество реагента высокое!!!Ну тогда, как объяснить все происходящее сейчас?

正在查看 3 个帖子:1,906-1,908 (共 1,908 个帖子)
回复至:回复 #21331 于 boll send solid
您的信息: