boll send solid

大厅 论坛 星萌贴吧 boll send solid

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 15 个帖子:1,726-1,740 (共 1,790 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #31347 回复
    vacevmuche
    游客

Требуется доставка сыпучих материалов донецк днр? Откройте технополис-днр.рф – там вы обнаружите обширный выбор арендной спецтехники для осуществления строительных и ремонтных операций по ДНР. Также мы предлагаем: грузоперевозки, вывоз строительного мусора, доставку инертных материалов. Узнайте цены на сайте, а подача техники на объект осуществляется в самые сжатые сроки с опытными машинистами.

#31353 回复
    StephenSeary
    游客

У меня кстати тоже через 2 дня пришло, но в соседний город, так как в моём городе этой конторы не оказалось) но мне сразу позвонили, и предложили либо самому приехать за пакетом, либо подождать до вторника и мне его привезут домой. Вот жду) https://varta-spa.ru Всегда сдесь было высокое качествоОбщая оценка магазина 10/10-идут на встречу покупателю, сервис общение и работа на высоте

#31365 回复
    StephenSeary
    游客

трек кинули ровно оперативно как придет отпишу за качество 250 кокс, меф, шиш, гаш Что то непойму.Работает магаз то.И куда писать?А ты у него спроси тот он или не тот, врать не станет думаю

#31369 回复
    DonnellViall
    游客

Всем общий привет!
    Нашел рабочее зеркало в онион.
    Грузит моментально, капча не душит.
    Сохраняйте линк:

[url=https://motifri.com/]кракен даркнет[/url]

Лично проверил, баланс пополняется мгновенно.

#31377 回复
    StephenSeary
    游客

Получил трек довольно быстро, что обрадовало, посыль ждал тоже недолго 🙂 порошок мне показался чистым, я конечно не эксперт*( но кристаллики были без примесей ) кокс, меф, шиш, гаш “Район довольно близкий для меня(СТРЕЛА)”я вот тоже дождался и пришел ко мне груз ценный)) завтра поеду забирать, потом отпишу что и как

#31398 回复
    StephenSeary
    游客

Минск нужен. Срочно бля хуево уже, надо зарядиться! Помогите пожалуйста я здесь ни хрена не понимаю кокс, меф, шиш, гаш скорей бы вы синтез заказали МН…где-то 15 мл брал.

#31406 回复
    StephenSeary
    游客

АА это только сегодня? https://zhiklerof.ru уж не маленькие блин, знаете что заказываете наверное ! форум вам на что ? или ты думаешь что у них какой то особенный 250й ? )))Бро ответь в аське!

#31409 回复
    StephenSeary
    游客

так что мне вообще по душе и курьерка и селлер которому респект за АМ2233 кокс, меф, шиш, гаш сегодня сделал заказ, написал в аську сразу ответили. Буду ждать как что измениться отпишу.Буду ждать доставку как чё отпишусь .

#31413 回复
    StephenSeary
    游客

Продаван ровный ничего не скажеш кокс, меф, шиш, гаш Наконец-то пришёл товар. Упакован отлично, курик все передал, в этом проблем нет. Пришли домой, распечатали по виду похоже на регу, но в воде разболталось. Муж поставился внутривенно, я отписала chemical, он говорит мол для вв нет инструкции. Похуй, растворили в воде, выпили,И НИХУЯ! НОЛЬ! Не прихода ни тяги, ни хуяги. Пусто. В аське пишу, молчит. Хз.да да ))) 100% ))0

#31432 回复
    StephenSeary
    游客

отвечать вам не перестали я дал ответы на ваши вопросы, когда по несколько раз 1 и то же спрашивают я не отвечаю. кокс, меф, шиш, гаш Я, лично, в первый раз сделал заказ ,в этом магазине- оформил(по аське) его безналично,(что очень удобно для меня,даже из дома не выходил),сутки прошли,был дан трек,через два дня,посылка была у меня в городе.Следил за ее перемещением на сайте курьера(опять же-не выходя из дома).Всем привет с наступивщими,давно не работал с этим магазином,подскажите как у него работа все ттакже четко?

#31444 回复
    StephenSeary
    游客

Мира всем!! кокс, меф, шиш, гаш Вторая посылка вообще на 4й день пришла :yeah:. Все рекорды бьете ребят :voo-hoo: . Магазу респект и уважуха, так держать .Начинает формироваться мнение.

#31460 回复
    StephenSeary
    游客

Зато искать долго не пришлось наверное???! кокс, меф, шиш, гаш Мы очень рады! Обращайтесь к нам еще!Брал закладкой в МСК, утром оплатил, перед оплатой еще раз уточнил все реквизиты у оператора и направился платить. после оплаты сразу сообщил время и сумму оператору, который сразу принял заказ, сказал ждать нужно полтора часа, но курьеру понадобилось чуть больше времени, благо оно позволяло … и вот через почти 4 часа, оператор выслал мне адресс с кладом, который оказался не так уж и далеко.

#31462 回复
    EddieeteMo
    游客

ссылка на сайт https://lolz.live

#31470 回复
    StephenSeary
    游客

говорю что все качественно быстро и кокс, меф, шиш, гаш Бро, у меня тоже самое, даже пробывал уксусом гасить, по всем признакам сода. Продаван пообещал решить проблему, но авторитет подорван.Магазин работает отлично!никаких косяков и запоров пока что не было)))

#31477 回复
    StephenSeary
    游客

магаз клёвый ,:bravo:сервис на высоте https://cascadelux.ru Отличный магазин брали.Да тоже заказал на след день трек получил очень оперативно респект чувакам

正在查看 15 个帖子:1,726-1,740 (共 1,790 个帖子)
回复至:回复 #31398 于 boll send solid
您的信息: