- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
VirgilCRISY
游客Не переживай,сегодня праздник выйдут на связь https://biochemestry74.ru Сегодня сделал заказ, пока все ровно обещали к вечеру трек, магаз робиттакой замечательный и паспиздатый магазин………ноооооо где же мой заказ тогда? трек так и не бьется,тс на связь не выходит!!! Не-не, через форум заказы не принимаются. Заказывать нужно только через сайт, указанный в подписи.
VirgilCRISY
游客Брал первый раз дживик качество вроде норм))))Еще хотел совет попросить как из 250 самый норм микс сделать?Помогите плиз. https://beljakovyv-otpuske.ru вот вот такая же история! надо разобраться с этим вопросом!Да стопудова честный!!! В этом нет сомнений. А вот с волей Медведя и планом Путина ужиться сложно Искать пришлось часа два!!! Фото не понятное было. Но нашёл всё таки. Забрал 1г ск крисов. Качество супер. Тёлка визжит просто) Спасибо
VirgilCRISY
游客не выстанавливаються бошки, марихуану “Приезжаю к месту,вижу дом обхожу кооператив который мне нужен (ну я так думал)”Если в разработке, то да.А так лишний раз лучше предостречься))) Сегодня оплатил, сегодня же отправили и выслали трек который уже бьется, все ровно пацики спасибо
VirgilCRISY
游客medved20-10 не еби людям голову!!!!!!!!!!! микс отличный, но на час-1,5! Не больше…… https://lfk-massage.ru Если кто-то когда-то пробовал банки с Рафинада на тусиае, тот знает, как классно они перли и понимает, каких эффектов я ожидал.Ну просто выглядело твое сообщение как мессага на параное))))) По репе получил! Еще раз увижу безобразный флуд во всех ветках, будет тебе БАН!
VirgilCRISY
游客что сильнее 100 или 400 ? и по времени сколько действуют ? мефедрон Не покупайте у данного селлера пока не решится ситуацияработал с данным магазином, и по сей день работаю!!! отличный… сегодня посылочка только пришла! товар отличный особенно CHM 100.. спасибо за качество!! Моя первая покупка на динамите и, внезапно для самой себя, наход. Сняла, как говорится, в касание. С вашим охуенным мефчиком сорвала себе почти год ЗОЖа и ни чуть не жалею.
VirgilCRISY
游客бро незнаю скок раз брал ни разу TS не подводил входил в положения скидки бонусы делал!!! Купить наркотики | Где купить наркотики? Магаз качественный ни разу не подводил!!!Классный магаз, почитал отзывы, нам в киров бы не помешал такой движ. Ассортимент огонь, давайте в наш славный город. Всем щастья! первую посылочку получил от селера ))) сервис на вышем уровне не то что у некоторых!!!!!
VirgilCRISY
游客Да уж дживики мощные…только наврятли они у него есть.Ладно будем ждать прояснений.мне тоже не платную не бесплатную не дал пробу.и заказ 50 на 50 отказался сделать. кокаин Конечно работаемто ты-цифровая личность, я не за граммы говорю, а за общение и так-то не я один, обещаешь много-толку мало, 2 года – не срок, бомбануть и тебя могли, это вот твоим языком написано, если нормально не понимаешь, еще раз прошу участия администрации в данном вопросе “ДОБРА ТЕБЕ ЭСКИМОСИК”
GradyOveft
游客за самих представителей нет . кокаин как так его разве нету? с самого утра тут сижуЯ вам, Касух, советовал бы в скайпе этот вопрос решить. И в субботу и воскресенье магазин не работает, так что вполне закономерно что вам не отвечают. , обычно мин 20-40
GradyOveft
游客Такое могло произойти только с одним заказом, заказан лично человеком был ркс4. Потом когда заказ уже был собран, и подготовлен к отправке, человеку захотелось поменять его содержимое. Да могли выслать то, что было заказано, а не то что поменяно перед самой отправкой, т.к. склад берет данные с сайта, а не у меня в скайпе. Подобные единичные случаи прошу решать со мной в скайпе или асе, а не на форуме. кокаин раньше ваш магаз в аське работал , мих клевый былВот получил вчера 2 -й заказ…..отсылают быстро, качество отличное, плюс девайсы в которые всё ныколось в виде приятного бонуса… обо всем думаем ) но не сразу
GradyOveft
游客подарок! Мне очень понравился бошки, марихуану магазин пашит как комбаин пашню!)на почту не кто не писал Что то тут не так.
GradyOveft
游客Это точно!) главное быть в этом уверенным. Да и ровненький магазин однако Купить кокаин, бошки, гашиш Самый крутой магазин!Сделал заказ , все гуд и качество понравилось Приветствую всех ровных жителей этой ветки.Друзья помогите мне.Где ,на какой страничке я могу найти хозяина даннго магазина.И где адреса магазина???Где прайс???Вообще не понятный магазин.И как выглядет его аватарка.
Josephchups
游客view publisher site
[url=https://russian-traditional-clothes.com/]russian traditional clothing[/url]ScottGealk
游客“Достаточно связаться с нами и отправить на указанный e-mail информацию о заказе и получателе. Конфиденциальность гарантируется.” кокаин четко, без слов !Сайт сделан на уровне в скором думаю сделаю заказ, только бы качество не подвело разные мнения бытуют, я для 1го раза сделал 1к20.сохнет.самому интересно что получиться. отпишу как пробнем.
WilliamAbomy
游客the original source
[url=https://www.chinaintours.com/products/10-day-beijing-xi-an-zhangjiajie-shanghai-tour]Explore China’s top cities and natural wonders in 10 days[/url] -
作者帖子